办理柬埔寨/老挝/泰国/新加坡/越南旅游/商务签证

2016-01-03 浏览(87 喜欢(2
类别:
入台证/台湾通行证
交易地点:
青秀
认证情况:
联系人:
广西金沃友好商务服务有限公司
查看联系方式

详情描述

沃世界签证中心:广西外派东盟国家援教指定合作机构,诚信保障、价格公道、服务上乘!

南宁市区内的客户,我们将免费为您收证送证!
南宁市以外的客户,可通过邮寄的方式办理!
我们将为您提供优质便捷的服务!
欢迎来电咨询!
注意事项
1、所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果。若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、预计工作日为使馆签发签证时正常情况下的处理时间。若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况,需购买机票,建议出签后购买。

柬埔寨
旅游签证 :3个工作日出签 ,370(元/本),3个月有效,可停留30天,1次往返。
商务签证 :3个工作日出签 ,450(元/本),3个月有效,可停留30天,1次往返。
签证资料
1、护照原件(6个月以上有效期)
2、2张2寸白底彩色照片

老挝
旅游签证:3个工作日出签,300(元/本),2个月有效,可停留30天,1次往返。
B2商务签证:15个工作日出签 ,1200(元/本),2个月有效,可停留30天,1次往返,凭批文可换一年取居住卡。
签证资料
1、护照原件(6个月以上有效期)
2、2张2寸白底彩色照片
3、身份证正反面复印件一份

泰国
旅游签证:3个工作日出签 ,300(元/本),3个月有效,可停留30天,1次往返。
签证材料:护照原件(6个月以上有效期)、2张2寸白底彩色照、身份证正反面复印件一份

新加坡
旅游签证:450元/本,10个工作日出签,35天有效,可停留时间由海关定,多次往返
签证材料:
1.护照原件(须有半年以上有效期,末页须有亲笔签名,至少有一页空白签证页);
2.三个月内两寸(35X45mm)白底绒面照片2张;(必须绒面相片)
3、身份证正反面复印件(未成年人无身份证必须提供 出生证复印件,16岁以上的必须提供身份证复印 件),
4、 A、公司台头信笺纸打印盖公章的单位在职证明;(必须真实,要有地址和电话,必须严格按在职证明的格式来打,必须注明职位、入职时间、月薪等。)法人代表需提供营业执照副本复印件
B、无业人员资料(三个月有效的):
(1) 自由职业或无业人员:申请人所在居委会对其自由职业或无业的身份证明原件1份;(2) 家庭主妇:申请人所在居委会对其家庭主妇的身份证明原件1份;
(3) 退休人员:申请人的退休证所有页复印件1份;
C、未满18岁的未成年人或在校学生(3个月有效):
(1)学生证:申请人的学生证复印件1份;
(2)在校证明:在读证明原件1份:
由学校信笺纸制作,信笺纸须有学校电话和地址;
内容必须注明申请人姓名、性别、就读班级、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其学位;
加盖学校公章,并由负责人签名;
(3)财产:可提供父母的经济能力证明,但必须在户口簿或出生证复印件或公证书上证明亲属关系.六个月内余额3万元以上银行流水。
5、整本户口本复印件(必须有内容的每一页都复印)
6、退休或无业者提供3万元以上的存折整本复印件或半年以上的银行卡明细原件(须提供半年内有交易纪录的,必须打到最近一周)及房产证复印件、汽车行驶证复印件等财产资料。
7、完整填写个人资料表和V14表格的第三页(必须本人填写及签名)。


越南
一个月一次旅游签:2个工作日出签,380(元/本),30天有效,可停留30天,1次往返。
一个月多次旅游签:2个工作日出签,550(元/本),30天有效,可停留30天,多次往返。
3个月一次旅游签:2个工作日出签,420(元/本),90天有效,可停留90天,1次往返。
3个月多次旅游签:2个工作日出签,1350(元/本),90天有效,可停留90天,多次往返。
签证材料:护照原件(6个月以上有效期)、2张2寸白底彩色照




温馨提示: 1.该信息有查发分类用户发布,其真实,合法,有效性有发布者负责,查发分类仅展现供用户浏览。 2.在交易或签订合同前,任何要求预付定金,保证金,转账行动均存在风险,谨防上当受骗。

南宁入台证/台湾通行证相关信息

1/5

猜你喜欢的南宁入台证/台湾通行证信息

1/3

返回
顶部