越南驻南宁总领事馆签证材料-南宁代办越南商务签证

2016-01-03 浏览(10 喜欢(0
类别:
商务签证
交易地点:
青秀
认证情况:
联系人:
cdgv
查看联系方式

详情描述

全国因私护照皆可办理越南签证,价格可电话咨询!!
材料要求
1、护照原件(有效期需至少半年,护照至少有两页供使用的签证空白页)
2、照片(两张两寸近半年白底相片)

越南办理流程:
中国公民前往越南必须获得越南签证,可亲自到越南驻中国领事馆办理,但因亲自到领事馆办理所需手续相对烦琐,越来越多的游客更倾向找有签证资质的签证机构办理。

签证介绍:
1、去越南旅游是不是一定要签证?
中国公民持有有效普通护照入境、出境或者过境越南必须事先办理签证,没有落地和过境签证。
2、是否需要健康证?
视关口而定。飞机入境,基本不需要健康证。但从广西东兴关口、凭详关口出关,目前不需要办理。
3、签证需要多长时间?
常规签证一般三个工作日签出来,加急一天(加200元/人,上午9点送,下午7点出来),星期六、星期天不算时间。
4、是否可以通过非领事馆方式申请越南签证?
可以委托代办签证的服务机构来办理。
5、越南签证有效期和停留时间重叠计算?
越南签证的有效期和停留时间重叠计算,如:签证有效期为1月1日至1月30日,而你在1月28日进入越南,也必须在30日离境。这一点需要特别注意。


注意事项
1、所申请的越南签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果。若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、预计工作日为使馆签发签证时正常情况下的处理时间。若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况,需购买机票,建议出签后购买。
备注:申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。



温馨提示: 1.该信息有查发分类用户发布,其真实,合法,有效性有发布者负责,查发分类仅展现供用户浏览。 2.在交易或签订合同前,任何要求预付定金,保证金,转账行动均存在风险,谨防上当受骗。

南宁商务签证相关信息

1/5

猜你喜欢的南宁商务签证信息

1/3

返回
顶部