南宁签证特价中:瑞典签证速度快、出签率高

2016-08-19 浏览(1 喜欢(0
类别:
港澳通行证/签注
交易地点:
南宁
联系人:
蔡老师
查看联系方式

详情描述

瑞典简介 瑞典王国位于北欧斯堪的纳维亚半岛的东南部,面积约45万平方千米,是北欧较大的国家。海岸线长7624千米,从1397年起是受丹麦控制的卡尔马联盟成员,1523年重获独立,在两次世界大战中都宣布中立。瑞典国民享有高标准的生活品质,经济自由与教育普及使瑞典踏上了快速工业化的轨道,并从1890年代开始发展制造业。在20世纪时,瑞典就已形成为一个福利国家。瑞典属于世界经济高度发达国家,更被视为具有社会自由主义倾向以及极力追求平等的现代化福利社会。 一、签证所需材料 1、护照 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如有旧护照,则一并提供原件; 如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)2、照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。3、名片:本人名片2张(如有请提供)。4、身份证:身份证正反面的复印件。5、户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。6、结婚证:已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。7、在职证明: 提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)8、营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。9、资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)。 银行卡对账单:银行出具的近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在较后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。 存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结三个月。(不是必须材料,建议提供)10、资产证明: 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件) 房产证复印件; 购车证或车辆行驶证复印件; 股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。 国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。11、居住证明:提供居委会开的居住证明,有居委会盖章。12、行程安排:(如您行程中包含其他申根国家,在德国境内停留的天数必须是较多的): 英文的行程单 往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致) 酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)13、医疗保险:旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效) 保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性 旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程14、个人资料表:填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 备注:办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件​二、签证种类 签证种类:旅游、商务工作日:5-7天有效期:使馆定停留期:使馆定



温馨提示: 1.该信息有查查网用户发布,其真实,合法,有效性有发布者负责,查查网仅展现供用户浏览。 2.在交易或签订合同前,任何要求预付定金,保证金,转账行动均存在风险,谨防上当受骗。
相关图片

南宁港澳通行证/签注相关信息

1/5

猜你喜欢的南宁港澳通行证/签注信息

1/3

返回
顶部