南宁签证特价中:德国签证速度快、出签率高

2016-08-19 浏览(7 喜欢(0
类别:
港澳通行证/签注
交易地点:
南宁
联系人:
蔡老师
查看联系方式

详情描述

德国简介 德意志联邦共和国(The Federal Republic of Germany),简称德国,是一个中欧联邦议会共和制国家,由16个联邦州组成,首都与较大城市为柏林。国名意为“人民之国”。公元前境内居住着日耳曼人并逐渐形成封建国家,1871年建立统一的德意志帝国,并逐渐走上侵略扩张道路。1914年、1939年分别发动了第一次和第二次世界大战。战后分裂成东德和西德,于1990年重新统一。德国亦是欧洲大陆主要的经济与政治实体之一。德国国民生活水平在世界各国中名列前位,并具备完整的社会保障制度。第二大出口国和第三大进口国。当今在科技、教育、医学、工业等方面处于世界的领先地位。德国文明起步虽然很晚,但是近代对世界文化贡献良多。拥有光辉灿烂的历史文化,孕育了许多享誉全球的艺术家、作家和哲学家,境内有许多文化遗产。​一、签证所需材料无需面试填写完整的个人资料表1、护照原件、旧护照原件(如遗失,需提供公安局开局的护照遗失证明)2、两张近6个月内冲洗近照 3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内,如护照首页戴眼镜,则签证照片需戴眼镜)。3、户口本复印件(申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件)4、身份证复印件(正反两面)5、暂住证复印件(如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明) 在职人员:1、工作单位证明原件2、营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),3、申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)较近三到六个月的进出账单原件(如申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶的活期账单复印 件,更多信息)。 退休人员(旅游): 1、退休金或者退休证、退休证明 2、近期3-6个月的银行流水(较好能体现工资、养老金等字样) 在校学生(旅游): 1、在校证明(准假内容)2、经济依附人的工作证明原件3、经济依附人的近3个月的银行流水 公证(未成年人):1、出生医学证明公证:未满18岁则必须提供2、亲属关系公证:若为父母外的第三方陪同出国或者出资,则必须提供。3、亲属许可公证:若父母其中一方带孩子出国则需要提供另一方的许可公证,若第三方亲属带孩子出国则需提供父亲、母亲分别的许可公证。 二、签证种类 签证种类:旅游、商务工作日:5天有效期:使馆定停留期:使馆定



温馨提示: 1.该信息有查查网用户发布,其真实,合法,有效性有发布者负责,查查网仅展现供用户浏览。 2.在交易或签订合同前,任何要求预付定金,保证金,转账行动均存在风险,谨防上当受骗。
相关图片

南宁港澳通行证/签注相关信息

1/5

猜你喜欢的南宁港澳通行证/签注信息

1/3

返回
顶部