南宁签证特价中:丹麦签证速度快、出签率高

2016-08-19 浏览(1 喜欢(0
类别:
港澳通行证/签注
交易地点:
南宁
联系人:
蔡老师
查看联系方式

详情描述

丹麦简介 丹麦王国(丹麦文:Kongeriget Danmark)是斯堪的纳维亚组成国家之一。它位于北欧,领土包括日德兰半岛及周围443个已命名岛屿。南部就是德国,北部濒临大西洋、北海与波罗的海。瑞典和挪威分别位于丹麦以北及西北方向,与丹麦隔海相望。丹麦、挪威和瑞典被合称为斯堪地那维亚国家。在丹麦,无论走到哪里,都能感受到那种激发安徒生创作美丽童话的氛围和景观。丹麦的乡村美丽宁静,衬以众多的庄园和古城堡,为丹麦增加了许多妩媚。这里气候温和宜人,一年四季都适合旅游。 一、签证所需材料 1.护照 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页; 如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录);2.照片(半年内拍摄的2寸,3.5cmx4.5cm,白底彩照2张,照片背面签字)3.名片(本人名片2张,如有请提供)4.身份证(身份证正反面的复印件。5.户口簿(提供户口簿整本复印件,从第一页印到第一张空白页,如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件);6.婚姻证明(已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件);7.邀请函: 邀请函(6个月内有效): 由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信。如邀请人现居住在中国,本人出具邀请函。邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。 邀请人身份证明:如果是丹麦公民出示身份证或护照复印件;如果不是丹麦公民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效居留许可证的复印件。 担保人财务担保原件: 8.双方关系证明: 如是探亲,需提供经外交部的亲属关系公证书。 如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)9.在职证明: 提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 10.营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。11.资金证明(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件) 12.资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件) 13.行程安排:如您行程中包含其他申根国家,在丹麦境内停留的天数必须是较多的: 英文的行程单 往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致) 酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)14.医疗保险:旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效) 保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性; 旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;15.个人资料表:填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系; 备注:办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。​二、签证种类 签证种类:旅游、商务工作日:5-7天有效期:使馆定停留期:使馆定



温馨提示: 1.该信息有查查网用户发布,其真实,合法,有效性有发布者负责,查查网仅展现供用户浏览。 2.在交易或签订合同前,任何要求预付定金,保证金,转账行动均存在风险,谨防上当受骗。
相关图片

南宁港澳通行证/签注相关信息

1/5

猜你喜欢的南宁港澳通行证/签注信息

1/3

返回
顶部