铜佛像厂家-晋中佛像厂家-泰鑫法器工艺品

2019-05-01 浏览(71 喜欢(2
类别:
礼品
array(0) { }
交易地点:
南昌
认证情况:
联系人:
王青平

该交易已实现或用户隐藏联系方式,请查看其它相关信息。

详情描述

江西泰鑫法器工艺品有限公司告诉您你知道地藏王菩萨的来历吗

江西泰鑫法器工艺品有限公司告诉您你知道地藏王菩萨的来历吗

据《地藏菩萨本愿经》讲,以前,有一位婆罗门种姓的女子,“其母信邪,常轻三宝”,不久命终,魂神堕在无间地狱。婆罗门女知母生前不积善因,死后必堕恶趣,遂变卖家宅,佛像生产厂家,供养佛寺。后受觉华定自在王如来指点,以念佛力来到地狱,见到鬼王毒,晋中佛像厂家,得知因自己供养佛、寺并念佛之功德,使自己的母亲以及其他地狱的罪人,得以脱离地狱之苦,超拔升天,婆罗门女便在觉华定自在王如来像前立弘誓愿:“愿我尽未来劫,应有罪苦众生,广设方便,使令解脱。”释迦佛告诉文殊菩萨,当时的婆罗门女,树脂佛像厂家,就是现在的地藏菩萨。在经中,释迦佛又为我们讲述了地藏菩萨种种的不可思议行愿。地藏菩萨恒以“地狱未空,誓不成佛”为誓愿。使众生只要念诵其名号,礼拜供奉其像,就能得到无量功德、获得救度。经中又描述了地藏菩萨受释迦牟尼佛的嘱托,在释迦灭度后、弥勒佛降生前的无佛之世,留住世间,教化众生度脱沉沦于地狱、饿鬼、畜生、阿修罗、人、天诸六道中的众生。


江西佛像厂家江西泰鑫法器

 莲花生大士,印度佛教史最伟大的大成就者之一。公元八世纪,应藏王赤松德赞迎请入藏弘法,铜佛像厂家,成功创立了西藏一座佛、法、僧三宝齐全的佛教寺院——桑耶寺。他教导藏族弟子学习译经,从印度迎请无垢友等大德入藏,将重要显密经论译成藏文,创建显密经院及密宗道场,开创了在家出家的两种圣者应供轨范,如是等等,奠定了西藏佛教的基础。藏传佛教尊称他为咕汝仁波切(意为大宝上师)、邬金仁波切(乌仗那宝)。通称贝玛迥乃(莲花生)。据多罗那他于1610年所著《莲花生传》所载,约于摩揭陀国天护王时出生于邬金国王族。圣诞日:藏历六月初十。


佛教正规的建筑,一定是一进山门,第个见到的建筑物就是天王殿,天王殿当中供奉著弥勒菩萨及四大天王,四大天王又叫做护法神。护法神护谁的法呢?护我们自己的法。这代表甚麽样的人才有资格入佛门来学佛,说明了学佛必须具备的条件。首先,我们一进山门,第眼看到的是弥勒菩萨,弥勒菩萨塑造成布袋和尚的样子,我们看他那笑咪的样子,就是告诉我们,您想学佛就要笑脸迎人,不能发脾气,发脾气不能学佛,一定要欢欢喜喜。其次,我们看他肚皮很大,大代表甚麽?大代表甚麽都能够包容,不要跟任何人计较。所以弥勒菩萨代表的是∶教我们要生平等心、要呈喜悦相。对待任何一个人、任何事物,都要欢欢喜喜,心里头平平静静的,不要跟任何一个人计较,有这样的条件,才可以入佛门。所以他是面对著大门。我们一进来就告诉我们,要像他这样才够资格入佛门。旁边四大天王就是护法,分东、西、南、北四大天王。


铜佛像厂家-晋中佛像厂家-泰鑫法器工艺品由抚州市东乡区泰鑫法器工艺品有限公司提供。抚州市东乡区泰鑫法器工艺品有限公司(www.jxtxfq.com)实力雄厚,信誉可靠,在江西 抚州 的宗教工艺品等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将引领泰鑫法器工艺品和您携手步入辉煌,共创美好未来!同时本公司(www.txxianglu.cn)还是从事江西香炉厂家,江西香炉厂,江西泰鑫寺庙香炉厂的厂家,欢迎来电咨询。



温馨提示: 该信息是用户发布,其真实,合法,有效性由发布者负责,用户在咨询,交易或者签订合同时,任何要求预付定金,保证金,意向金或要求网上转账等行为都可能存在交易风险,谨防上当受骗。

南昌礼品相关信息

1/5

G店推荐

返回
顶部